Côtes de veau à l'italienne
		   
		
	
			

6
20  min
30 min
2.79 / personnes
		Ingrédients
																				
					6
										
													Côtes de Veau
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Ail, poudre
											
				
				
																																
					3
											CaS
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					3
											CaS
										
													Chapelures
											
				
				
																																
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					4
										
													Tomates séchées
											
				
				
																																
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					250
											Gr
										
													Boules de mozzarella
											
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Persil haché
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Origan
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de l'ail moulu.
Réserver.
Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de margarine.
Ajouter la tomate hachée et cuire pendant 5 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter un peu d'ail moulu.
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).
Passer les côtes de veau dans la farine, les oeufs battus et la chapelure.
Les faire dorer des deux côtés dans un mélange de margarine et d'huile.
Egoutter sur du papier absorbant.
Transférer les côtes de veau dans un plat allant au four.
Verser la sauce tomate dessus.
Saupoudrer de mozzarella râpée et d'un peu d'origan et de persil hachés.
Faire gratiner au four pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 290.85 kJ / 547.71 kCal | ||
| Matières grasses | 11.15 g | dont saturés | 0.63 g | 
| Glucides | 13.97 g | dont sucres | 0.78 g | 
| Fibres | 1.73 g | ||
| Protéines | 11.87 g | ||
| Sodium | 163.87 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305049-cotes-de-veau-a-l-italienne
		
	
	



