DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Bifteck et gnocchi   Imprimer

Bifteck et gnocchi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
10 Gr Parmesan râpé
1 Bifteck
130 Gr Gnocchis
1 CaS Huile d'olives
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.

2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Faites-y cuire les gnocchi selon le temps recommandé sur le paquet (environ 5 minutes).

3 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Servez le bifteck avec les gnocchi recouverts de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 634.80 kJ / 630.69 kCal
Matières grasses30.80 gdont saturés7.34 g
Glucides44.61 gdont sucres1.46 g
Fibres2.60 g
Protéines42.96 g
Sodium78.24 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-gnocchi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK