Carpaccio de canard
		   
		
	
			

4
20  min
0 min
4.02 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											Pincée
										
																					Poivre noir
																		
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Vinaigre balsamique
											
				
				
																																
					4
											CaS
										
													Huile de noisettes
											
				
				
																							
					3
										
													Brins de ciboulette
											
				
				
																																
					60
											Gr
										
													Parmesan
											
				
				
																							
					2
										
													Magrets de canard
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Retirez la peau et la graisse des magrets.
Enroulez-les dans du film étirable et placez-les au congélateur pendant 30 min.
Découpez les magrets en très fines tranches et aplatissez-les.
Émincez la ciboulette et le parmesan en copeaux.
Disposez les tranches de canard dans les assiettes et arrosez chaque assiette d'un trait d'huile de noisette.
Recouvrez les tranches de magrets de copeaux de parmesan et de ciboulette ciselée, puis poivrez.
Laissez reposer 1 h au frais.
Avant de servir le carpaccio, émulsionnez le reste de l'huile et le vinaigre.
Répartissez la vinaigrette sur les assiettes et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 184.48 kJ / 525.06 kCal | ||
| Matières grasses | 37.05 g | dont saturés | 8.42 g | 
| Glucides | 1.57 g | dont sucres | 1.95 g | 
| Fibres | 0.25 g | ||
| Protéines | 46.26 g | ||
| Sodium | 817.49 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-canard-642.aspx
		
	
	



