Poulet au cidre







Ingrédients
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Cl
Cidre Brut
20
Gr
Beurres salés
1
Echalote
1
Poulet
Détail de la recette
Faire revenir dans une grande cocotte le poulet dans du beurre salé.
Quand il est doré, ajouter l'échalote.
Faire revenir quelques instants
Ajouter le cidre, saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
Ajouter la crème au dernier moment et laisser cuire 1 minute.
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 144.43 kJ / 752.17 kCal | ||
Matières grasses | 34.93 g | dont saturés | 8.13 g |
Glucides | 7.44 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 86.63 g | ||
Sodium | 471.45 mg |
Source : http://www.750g.com/poulet-au-cidre-r3313.htm