Speculoos (biscuits belges)
![Speculoos (biscuits belges) Speculoos (biscuits belges)](/PhotoRecette/01926f883d17b219e1d66118525ec195Gde.jpg)
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![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
150
Gr
Beurres pommade
70
Gr
Cassonades
80
Gr
Vergeoise
250
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Oeuf
1
CaS
Cannelle
Détail de la recette
Travailler le beurre, la cassonade, la vergeoise , 1 pincée de sel, l'oeuf, les épices, la farine et la levure.
Faire une boule.
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C thermostat Fariner un plan de travail.
Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur.
Découper des rectangles (environ 4 cm x 6 cm)ou utiliser un emporte-pièces.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 357.71 kJ / 323.37 kCal | ||
Matières grasses | 16.24 g | dont saturés | 9.82 g |
Glucides | 39.74 g | dont sucres | 18.88 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 4.62 g | ||
Sodium | 68.91 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342223-speculoos