Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Speculoos (biscuits belges)   Imprimer

Speculoos (biscuits belges)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
150 Gr Beurres pommade
70 Gr Cassonades
80 Gr Vergeoise
250 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Oeuf
1 CaS Cannelle
Détail de la recette

Travailler le beurre, la cassonade, la vergeoise , 1 pincée de sel, l'oeuf, les épices, la farine et la levure.
Faire une boule.
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C thermostat Fariner un plan de travail.
Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur.
Découper des rectangles (environ 4 cm x 6 cm)ou utiliser un emporte-pièces.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 357.71 kJ / 323.37 kCal
Matières grasses16.24 gdont saturés9.82 g
Glucides39.74 gdont sucres18.88 g
Fibres2.18 g
Protéines4.62 g
Sodium68.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342223-speculoos
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK