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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc et sa julienne   Imprimer

Sauté de porc et sa julienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.63 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sautés de porc
4 Carottes
2 Courgettes - moyennes
3 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
12.5 Cl Vin blanc
6 Radis
1 Pincée Gingembre
75 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Ciboulette
1 CaS Beurres doux
1 CaS Huile de noisettes
Détail de la recette

Laver les légumes, les éplucher et les mettre en julienne, puisréserver.
Découper les radis en tranches fines, réserver.
Découper le porc en cubes de 3 cm environ et le faire revenir 7 mindans le beurre et un peu d'huile de noisette et le gingembre, sel, poivre.
Faire revenir les oignons dans le jus de cuisson, mettre le vin blanc et faire réduire.
Incorporer le porc, couvrir et laisser cuire 5 min.
Rajouter la crème liquide, le curry, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux 20 min.
Cuire les légumes séparément, changer l'eau à chaque fois
pour garder leur saveur(pour aller plus vite, vous pouvez les faire en même temps), sauf les radis.
Les faire après, pour la deco.
Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec du beurre et de l'huile de noisette 2 à 3 min, mettre la ciboulette et laisser au chaud 1 à 2 min de plus.
Mettre la viande au milieu du plat et les légumes autour, et mettre les radis pour la déco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 682.99 kJ / 1 119.68 kCal
Matières grasses81.89 gdont saturés3.23 g
Glucides34.91 gdont sucres6.86 g
Fibres5.21 g
Protéines56.85 g
Sodium140.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345306-saute-de-porc-et-sa-julienne
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