Cabillaud poêlé et sa vinaigrette aux herbes
		   
		 
	
			

 4
4
 10  min
10  min 0 min
0 min 1.82 / personnes
1.82 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
											Gr
										
													Filets de cabillaud
											
				
				
																							
					6
										
													Brins de basilic
											
				
				
																																
					4
										
													Feuilles de persil
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Ciboulettes
											
				
				
																																
					4
										
													Brins de menthe fraiche
											
				
				
																							
					4
										
													Brins d'estragon
											
				
				
																																
					2
											CaS
										
													Vinaigre
											
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Jus de citron
																		
				
				
																																
					5
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Beurre doux
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Lavez et séchez les herbes.
Hachez les feuilles et mélangez-les avec la ciboulette, le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Lavez et séchez le cabillaud.
Salez et poivrez-le.
Faites-le dorer dans le beurre chaud environ 4 minutes de chaque côté.
Dressez les filet dans des assiettes chaudes et arrosez avec la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 136.31 kJ / 274.44 kCal | ||
| Matières grasses | 28.51 g | dont saturés | 8.33 g | 
| Glucides | 2.53 g | dont sucres | 0.83 g | 
| Fibres | 1.35 g | ||
| Protéines | 1.40 g | ||
| Sodium | 103.08 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-poele-et-sa-vinaigrette-aux-herbes-_13183-r.html
		
	
	



