Moelleux au chocolat à la noix de coco
		   
		
	
			

7
15  min
25 min
0.51 / personnes
		Ingrédients
																				
					130
											Gr
										
													Chocolats à pâtisser
											
				
				
																							
					3
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					60
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Sucre en poudre
											
				
				
																																
					40
											Gr
										
													Fécules de pomme de terre
											
				
				
																							
					60
											Gr
										
													Noix de coco râpée
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre en morceaux dans un saladier au micro-ondes.
Lissez à la spatule.
Ajoutez au chocolat fondu le sucre en poudre, puis incorporez les jaunes d'oeufs un à un.
Mélangez.
Ajoutez la fécule et la noix de coco et mélangez afin d'avoir une pâte homogène.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel.
Incorporez à la préparation au chocolat en soulevant la masse avec une spatule souple.
Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes.
Le moelleux est cuit lorsqu'une pique en bois en ressort sèche.
Laissez tiédir avant de le démouler en le retournant sur un plat de service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 347.13 kJ / 322.01 kCal | ||
| Matières grasses | 20.50 g | dont saturés | 5.31 g | 
| Glucides | 29.39 g | dont sucres | 0.39 g | 
| Fibres | 0.34 g | ||
| Protéines | 4.54 g | ||
| Sodium | 86.43 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moelleux-au-chocolat-a-la-noix-de-coco-_25410-r.html
		
	
	



