Pâtes à la moutarde
		   
		
	
			

4
10  min
20 min
3.05 / personnes
		Ingrédients
																				
					250
											Gr
										
													Pâtes
											
				
				
																							
					500
											Gr
										
													Blancs de poulet
											
				
				
																																
					30
											Cl
										
													Crème fraîche 15 %
											
				
				
																							
					1
										
																					Echalote
																		
				
				
																																
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					25
											Cl
										
													Vin blanc
											
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Moutarde
																		
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Moutarde à l'ancienne
																		
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Huile d'olives
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Fleur de sel
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Pelez l'oignon et l'échalote puis émincez-les.
Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir oignon et échalote émincés.
Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les blancs de poulet.
Faites cuire 5 à 6 min. 
Versez la crème fraîche et les moutardes selon votre goût, mélangez et laissez bouillonner quelques minutes.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et répartissez-y la sauce crémeuse au poulet.
Salez, poivrez et dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 969.93 kJ / 470.08 kCal | ||
| Matières grasses | 19.35 g | dont saturés | 1.46 g | 
| Glucides | 23.48 g | dont sucres | 2.03 g | 
| Fibres | 0.42 g | ||
| Protéines | 38.88 g | ||
| Sodium | 739.03 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pates-a-la-moutarde-10063
		
	
	



