Noix de Saint Jacques grillées en persillade
		   
		 
	
			

 2
2
 15  min
15  min 6 min
6 min 4.97 / personnes
4.97 / personnes
		Ingrédients
																				
					10
										
													Noix de Saint-Jacques surgelées
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Jus de citron
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					2
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
										
																					Bouquet de persil
																		
				
				
																																
					1
										
																					Gousse d'ail
																		
				
				
																							
					10
											Cl
										
													Vin blanc
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Arrosez les noix de Saint Jacques avec le jus de citron, salez et poivrez légèrement.
Hachez le persil.
Epluchez et pressez l’ail, mélangez avec le persil.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y griller les noix de Saint Jacques de chaque côté pendant environ 1 – 2 minutes.
Mettez le mélange persil et l’ail et mélangez bien.
Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire 1-2 minutes.
Servez très chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 390.00 kJ / 308.01 kCal | ||
| Matières grasses | 16.58 g | dont saturés | 2.21 g | 
| Glucides | 4.22 g | dont sucres | 0.79 g | 
| Fibres | 2.17 g | ||
| Protéines | 25.06 g | ||
| Sodium | 243.74 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-grillees-en-persillade-_12735-r.html
		
	
	



