Gaufres brownie
![Gaufres brownie Gaufres brownie](/PhotoRecette/5e74eb3680a694f7feb7ec6dd0dcec7cGde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
150
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Beurre doux
80
Gr
Sucre roux
3
Oeufs
50
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Une fois fondus, y ajouter le sucre, puis les œufs préalablement battus, et enfin la farine.
Verser la préparation dans un gaufrier chaud et faire cuire 4 minutes.
Vos gaufres brownie sont prêtes, il ne reste plus qu'à les agrémenter d'une touche de chantilly pour un résultat encore plus gourmand !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 809.58 kJ / 431.18 kCal | ||
Matières grasses | 30.68 g | dont saturés | 14.46 g |
Glucides | 33.54 g | dont sucres | 13.35 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 5.74 g | ||
Sodium | 32.14 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gaufres-brownie-fid-1564356