Gaufres brownie


6
10 min
4 min
0.79 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Beurre doux
80
Gr
Sucre roux
3
Oeufs
50
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Une fois fondus, y ajouter le sucre, puis les œufs préalablement battus, et enfin la farine.
Verser la préparation dans un gaufrier chaud et faire cuire 4 minutes.
Vos gaufres brownie sont prêtes, il ne reste plus qu'à les agrémenter d'une touche de chantilly pour un résultat encore plus gourmand !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 809.58 kJ / 431.18 kCal | ||
| Matières grasses | 30.68 g | dont saturés | 14.46 g |
| Glucides | 33.54 g | dont sucres | 13.35 g |
| Fibres | 0.53 g | ||
| Protéines | 5.74 g | ||
| Sodium | 32.14 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gaufres-brownie-fid-1564356



