Muffins légers aux pommes et aux framboises
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![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
3
CaS
Farine de blé
2
Oeufs
2
CaS
Sucre en poudre
1
Sachet de Levure chimique
1
Pomme
150
Gr
Framboises
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Monter les blancs en neige et les incorporer
Mélanger doucement.
Séparer une partie de votre pâte en deux pour y ajouter la pomme coupée en très petits morceaux et faire de même avec le reste de pâte avec les framboises.
Vous remarquerez qu'il y a peu de pâte, mais cela est suffisant car les fruits augmentent le volume.
Répartir les préparations dans des moules à muffins.
Cuire à 210° pendant 20 mn environ.
Vous pouvez varier en y ajoutant : pépites de chocolat, de la poudre d'amandes, ect...Ce sont des gâteaux très légers et vite faits
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 815.02 kJ / 194.44 kCal | ||
Matières grasses | 3.84 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 30.04 g | dont sucres | 8.27 g |
Fibres | 5.22 g | ||
Protéines | 6.59 g | ||
Sodium | 328.30 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/caelise/recette/muffins-legers-aux-pommes-et-aux-framboises