Sauté de veau au vin blanc et paprika, pommes de terre au four







Ingrédients
40
Gr
Beurre doux
600
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
200
Gr
Pomme de terre
15
Gr
Concentrés de tomate
1
CaC
Paprika
1
Gousse d'ail
0.5
Bouquet Garni
15
Cl
Vin blanc
1
CaS
Farine de blé
2
Echalotes
Détail de la recette
1 Mettre le beurre à fondre dans une cocotte-minute et y faire dorer la viande préalablement coupée en morceaux et les échalotes ciselées.
2 Incorporer la farine et le paprika.
3 Mélanger et arroser de vin blanc et d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
4 Ajouter le bouquet garni, le concentré de tomate et l'ail ciselé.
Assaisonner de sel et de poivre.
5 Laisser mijoter pendant 15 min.
6 Servir avec les pommes de terre cuit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 948.81 kJ / 704.63 kCal | ||
Matières grasses | 43.18 g | dont saturés | 7.41 g |
Glucides | 23.89 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 34.32 g | ||
Sodium | 66.92 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/saute-de-veau-au-vin-blanc-et-paprika-pommes-de-terre-au-four