Pizza au magret fumé, chèvre et miel


4
15 min
20 min
1.94 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
1
Bûche de chèvre
80
Gr
Magrets de canard fumé
40
Gr
Pousses d'épinards
1
CaS
Raisin sec
2
CaS
Miels
2
CaS
Crème épaisse
1
CaC
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Retirez la croûte du chèvre et coupez-le en rondelles.
Retirez le gras du magret.
Déroulez la pâte et étalez la crème dessus jusqu’à 1 cm du bord.
Garnissez avec le chèvre et le magret en intercalant les tranches.
Parsemez les raisins secs.
Arrosez d’1 cuil.à soupe de miel et enfournez pour 15 à 20 min
Mélangez le reste de miel avec le vinaigre.
A la sortie du four, éparpillez les feuilles d’épinard sur la pizza et arrosez de la vinaigrette au miel.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 026.25 kJ / 484.12 kCal | ||
| Matières grasses | 27.41 g | dont saturés | 3.88 g |
| Glucides | 40.09 g | dont sucres | 11.49 g |
| Fibres | 0.16 g | ||
| Protéines | 17.23 g | ||
| Sodium | 1.60 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-au-magret-fume-chevre-et-miel-04510



