Lasagnes à la bolognaise
		   
		 
	
		
	
 6
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 90  min
90  min 30 min
30 min 2.31 / personnes
2.31 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Gousse d'ail
																		
				
				
																							
					400
											Gr
										
													Viande hachée
											
				
				
																																
					4
											CaS
										
													Huile de tournesol
											
				
				
																							
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																																
					400
											Gr
										
													Tomates pelées
											
				
				
																							
					800
											Gr
										
													Béchamels
											
				
				
																																
					12
										
													Feuilles de lasagne
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en lamelles et les faire revenir dans l'huile.
Ajouter la viande hachée bien émiettée.
Faire frire pendant quelques minutes.
Couper en petits dés les tomates ( de la grosse boîte de tomates pelées ) et les ajouter à la viande.
Saler et poivrer.
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Beurrer un plat à four et couvrir le fond avec une 1 ère couche de béchamel.
Disposer d'une couche de 3 plaques de lasagnes, la recouvrir de sauce béchamel, puis d viande. 
Soupoudrer de gruyère.
Recommencer de la même façon en couvrant abondamment la derniere couche de viande.
Passer au four à 180 degré pendant 30 minutes.
Vous pouvez les préparer à l'avance ( 5/6 heures ) pour bien imprégner les plaques d lasagnes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 3 080.31 kJ / 739.06 kCal | ||
| Matières grasses | 46.29 g | dont saturés | 17.42 g | 
| Glucides | 60.48 g | dont sucres | 4.55 g | 
| Fibres | 0.83 g | ||
| Protéines | 18.24 g | ||
| Sodium | 45.05 mg | ||



