Ragoût de porc (aca)
		   
		 
	
		
	
 4
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 25  min
25  min 90 min
90 min 1.54 / personnes
1.54 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Carottes
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					600
											Gr
										
													Sautés de porc
											
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Concentré de tomate
																		
				
				
																																
					1
										
																					Branche de thym
																		
				
				
																							
					2
										
													Oignons
											
				
				
																																
					4
										
													Pomme de terre
											
				
				
																							
					300
											Gr
										
													Petits pois surgelés
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Coupez la viande de porc en gros cubes et faites-la dorer dans une grande poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d’huile d’olive. 
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir avec le reste d’huile d’olive dans une cocotte. 
Lavez, pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. 
Lorsque la viande est bien dorée versez-la dans la cocotte avec les oignons. 
Salez, poivrez et mélangez. 
Ajoutez les carottes et les pommes de terre et recouvrez d’eau. 
Salez, poivrez, ajoutez le brin de thym effeuillé et le concentré de tomate. 
Remuez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure. 
Ecossez les petits poids s’ils sont frais et rajoutez-les. 
Poursuivez la cuisson encore 15 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 698.83 kJ / 407.12 kCal | ||
| Matières grasses | 12.92 g | dont saturés | 1.12 g | 
| Glucides | 35.52 g | dont sucres | 3.26 g | 
| Fibres | 7.25 g | ||
| Protéines | 36.99 g | ||
| Sodium | 22.70 mg | ||
Source : naturhouse (aca)
		
	
	



