Frites de patates douces
		   
		 
	
			

 4
4
 10  min
10  min 30 min
30 min 1.19 / personnes
1.19 / personnes
		Ingrédients
																				
					5
										
													Patates douces
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					1
										
																					Branche de thym
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Quatre-épices
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffer le four à 250°c.Pelez la patate douce ou pas? (facultatif)
Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets.
Ajouter l'huile d'olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien enrober.
Mettre les frites sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner durant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées
.Salez, poivrez légèrement à la sortie du four
Dégustez...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 107.03 kJ / 504.56 kCal | ||
| Matières grasses | 8.52 g | dont saturés | 1.10 g | 
| Glucides | 100.74 g | dont sucres | 21.00 g | 
| Fibres | 15.00 g | ||
| Protéines | 8.06 g | ||
| Sodium | 372.75 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/frites-de-patates-douces-fid-1374580
		
	
	



