Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse
![Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse](/PhotoRecette/1737d5bfaa2a0166111aeb1ed8b851d2Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
1
Betterave rouge
1
Pomme
4
Oranges
12
Cl
Jus de pamplemousse
1
CaC
Miel
Détail de la recette
Pressez le jus des oranges et versez le dans le blender.
Ajoutez la betterave coupez en morceaux.
Pelez la pomme, enlevez le trognon, coupez-la en morceaux et ajoutez-les dans le blender avec le miel et le jus de pamplemousse.
Mixez et dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 118.10 kJ / 264.38 kCal | ||
Matières grasses | 1.11 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 44.80 g | dont sucres | 44.47 g |
Fibres | 9.28 g | ||
Protéines | 4.95 g | ||
Sodium | 48.92 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005595-jus-rouge