Rochers de chocolat-raisins-céréales


4
17 min
0 min
1.17 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
100
Gr
Raisins secs
60
Gr
Céréales
Détail de la recette
Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain marie.
Incorporez les céréales et les raisins, remuezavec une spatule.
Recouvrez une plaque avec de l'aluminium.
A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez le mélange, et formez-en de petits tas que vous disposerez sur la plaque.
Placez au réfrigérateur puis laissez durcir pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 588.90 kJ / 378.25 kCal | ||
| Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 0.11 g |
| Glucides | 58.10 g | dont sucres | 21.25 g |
| Fibres | 4.82 g | ||
| Protéines | 4.80 g | ||
| Sodium | 106.33 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rochers-de-chocolat-raisins-cereales-74479.aspx



