Avocat à la moutarde

1
5 min
0 min
1.10 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
1
CaC
Vinaigre balsamique
1
CaC
Moutarde
1
Pincée
Poivre blanc
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
ÉTAPE 1
Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Conserver les écorces.
ÉTAPE 2
Mélanger la chair d'avocat avec le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler et poivrer au goût.
ÉTAPE 3
Mettre le mélange dans l'écorce des avocats. Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 759.36 kJ / 184.49 kCal | ||
| Matières grasses | 16.87 g | dont saturés | 2.36 g |
| Glucides | 4.51 g | dont sucres | 1.61 g |
| Fibres | 5.49 g | ||
| Protéines | 2.34 g | ||
| Sodium | 572.40 mg | ||



