Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Oeufs–Bacon en baguette   Imprimer

Oeufs–Bacon en baguette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Bacons en allumettes
1 Pain
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites dorer le bacon dans une poêle légèrement huilée.
Déposez sur du papier absorbant et réservez.
Coupez 4 rondelles de baguette ou de pain d'environ 5 cm et enlevez les 2/3 de la mie à l'intérieur.
Cassez les oeufs dedans.
Salez et poivrez.
Faites revenir dans une sauteuse huilée à feu moyen pendant 2/ 3 min.
Couvrez et prolongez la cuisson 2/3 minutes.
Retourner les tronçons de baguette délicatement en vous aidant d'une spatule plate pour ne pas casser les jaunes d'oeufs.
Laisser cuire à nouveau deux minutes toujours à couvert.
Servez avec le bacon.
Déguster immédiatement !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 506.29 kJ / 358.05 kCal
Matières grasses6.86 gdont saturés1.65 g
Glucides52.97 gdont sucres2.14 g
Fibres3.43 g
Protéines18.47 g
Sodium686.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013303-oeufs-bacon-en-baguette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK