Oeufs–Bacon en baguette
		   
		
	
			

4
10  min
6 min
0.96 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Bacons en allumettes
											
				
				
																																
					1
										
																					Pain
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faites dorer le bacon dans une poêle légèrement huilée.
Déposez sur du papier absorbant et réservez.
Coupez 4 rondelles de baguette ou de pain d'environ 5 cm et enlevez les 2/3 de la mie à l'intérieur.
Cassez les oeufs dedans.
Salez et poivrez.
Faites revenir dans une sauteuse huilée à feu moyen pendant 2/ 3 min.
Couvrez et prolongez la cuisson 2/3 minutes.
Retourner les tronçons de baguette délicatement en vous aidant d'une spatule plate pour ne pas casser les jaunes d'oeufs.
Laisser cuire à nouveau deux minutes toujours à couvert.
Servez avec le bacon.
Déguster immédiatement !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 506.29 kJ / 358.05 kCal | ||
| Matières grasses | 6.86 g | dont saturés | 1.65 g | 
| Glucides | 52.97 g | dont sucres | 2.14 g | 
| Fibres | 3.43 g | ||
| Protéines | 18.47 g | ||
| Sodium | 686.75 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013303-oeufs-bacon-en-baguette
		
	
	



