Smoothie avocat-concombre au romarin
4
15 min
0 min
1.46 / personnes
15 min
0 min
1.46 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
1
Concombre - moyen
4
Brins de romarin
1
CaS
Huile d'olives
1.5
Citrons verts
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Glaçons
Détail de la recette
Lavez le concombre.
Coupez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines à l'aide d'une cuillère à café.
Coupez-le en gros tronçons sans l'éplucher.
Épluchez les avocats.
Coupez le citron en deux.
Déposez avocats et concombre dans le bol d'un blender avec le jus du citron, du sel, du poivre, le romarin et de l'huile d'olive.
Mixez 1 minute.
Ajoutez les 3 glaçons et mixez de nouveau.
Versez dans 4 verres, servez très frais avec un demi citron vert coupé en quartiers.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 619.24 kJ / 149.85 kCal | ||
Matières grasses | 12.48 g | dont saturés | 1.72 g |
Glucides | 4.78 g | dont sucres | 1.97 g |
Fibres | 4.20 g | ||
Protéines | 1.70 g | ||
Sodium | 120.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326689-smoothie-avocat-concombre-au-romarin