Carrés de chocolat et noix de coco







Ingrédients
300
Gr
Farine de blé
250
Gr
Sucre semoule
50
Gr
Beurre doux
2
Oeufs
0.5
Sachet de Levure chimique
45
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Sucre
150
Gr
Chocolats
250
Gr
Noix de coco râpée
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez dans une terrine les œufs et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu puis 20 cl de lait.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez à la pâte.
Versez-la dans un moule carré (env.30x2
et faites cuire pendant 40 mn.
Laissez refroidir.
A feu doux faites chauffer le lait, ajoutez le sucre et la chocolat en morceaux.
Découpez le biscuit en petites rectangles, trempez chacun au glaçage et puis roulez-le dans la noix de coco râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 086.64 kJ / 972.52 kCal | ||
Matières grasses | 42.25 g | dont saturés | 10.61 g |
Glucides | 132.18 g | dont sucres | 49.55 g |
Fibres | 4.93 g | ||
Protéines | 14.24 g | ||
Sodium | 131.90 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/CARRES-DE-CHOCOLAT-ET-NOIX-DE-COCO-2036672