Salade cuite au lard et ses pommes de terre
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![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
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![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Pelez, rincez, puis essorez les salades.
Mettez-les ensuite de côté.
Sur votre planche de cuisine, découpez les tranches de lard en lamelles moyennes.
Mettez une casserole au feu.
Mettez-y un peu de beurre.
Laissez chauffer puis ajoutez les tranches de lard.
Ajoutez la salade puis, au et à mesure qu’elle fond, incorporez les autres tranches de lard.
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour éviter que ça attache.
Rincez la branche de céleri.
Puis, découpez-les en petits morceaux.
Ajoutez-les à la salade.
Ensuite, pelez, rincez puis morcelez les pommes de terre.
Après que vous aurez mis toute la salade dans la casserole, ajoutez les pommes de terre.
Laissez cuire lentement à feu doux jusqu'à que ce que les ingrédients cuisent totalement.
Retirez la casserole du feu puis, servez aussitôt.
Energie | 1 336.19 kJ / 320.48 kCal | ||
Matières grasses | 7.22 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 44.74 g | dont sucres | 4.85 g |
Fibres | 15.99 g | ||
Protéines | 13.89 g | ||
Sodium | 96.15 mg |