Roses de carotte


6
25 min
20 min
0.34 / personnes
Ingrédients
6
Carottes
1
Bouquet de persil
50
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Après les avoir épluchées, couper les carottes en fines lamelles.
Les disposer sur une assiette, saler, poivrer, et faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute 30 sec.
Graisser des moules à muffins avec de l'huile d'olive.
Disposer les lamelles de carotte en les enroulant, de façon à former une rose.
Ajouter une bonne quantité de parmesan râpé puis de persil haché.
Cuire 20 minutes à 200°C.
Et voilà, vos roses de carotte sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 351.43 kJ / 75.39 kCal | ||
| Matières grasses | 5.26 g | dont saturés | 0.39 g |
| Glucides | 2.81 g | dont sucres | 1.46 g |
| Fibres | 1.37 g | ||
| Protéines | 3.51 g | ||
| Sodium | 94.98 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roses-de-carotte-fid-1565642



