Panna cotta à la vanille agar - agar
![Panna cotta à la vanille agar - agar Panna cotta à la vanille agar - agar](/PhotoRecette/c700a82c65f4dd2948090e1cdf6a9305Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
50
Cl
Crème liquide UHT
60
Gr
Sucre en poudre
1
Gousse de vanille
2
Gr
Agar-agar
Détail de la recette
Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème liquide, le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en 2 et l'agar-agar.
Mélanger au fouet constamment.
Dès l’ébullition, retirer les gousses de vanille et verser dans des verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 985.79 kJ / 474.58 kCal | ||
Matières grasses | 43.75 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 18.85 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.51 g | ||
Sodium | 0.05 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/panna-cotta-a-la-vanille-agar-agar-fid-1566497