Pizza aux pommes
		   
		 
	
			

 4
4
 10  min
10  min 15 min
15 min 1.20 / personnes
1.20 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Pâte à pizza
																		
				
				
																							
					1
										
																					Pomme Granny Smith
																		
				
				
																																
					100
											Gr
										
													Roquefort
											
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Cerneaux de noix
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).
Etalez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Coupez le fromage en lamelles et répartissez-les sur la pâte
Parsemez de noix concassées grossièrement et enfournez pour 10 min.
Lavez et coupez la pomme en lamelles puis déposez-les sur la pizza.
Replacez au four pendant 2 min et dégustez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 606.00 kJ / 385.88 kCal | ||
| Matières grasses | 21.31 g | dont saturés | 5.32 g | 
| Glucides | 35.89 g | dont sucres | 5.78 g | 
| Fibres | 1.95 g | ||
| Protéines | 10.87 g | ||
| Sodium | 390.75 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-pommes-230018
		
	
	



