Filet mignon de veau et sa purée de patate douce pour Halloween







Ingrédients
180
Gr
Filets mignon de porc
50
Gr
Beurre doux
100
Gr
Patates douces
10
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Céleris-raves
40
Gr
Trompettes de la mort
40
Gr
Pleurotes
80
Gr
Betteraves rouges
1
CaS
Fonds de veaux
1
CaS
Huile d'olives
0.25
Carotte
1
Oignon
10
Cl
Vin rouge
1
Pincée
Poivre blanc
1
CaS
Parmesan râpé
1
Pincée
Piment d'espelette
0.5
Bouquet Garni
Détail de la recette
Parer la viande, assaisonner et rouler dans du film alimentaire pour obtenir une ballottine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 294.29 kJ / 309.33 kCal | ||
Matières grasses | 19.33 g | dont saturés | 8.89 g |
Glucides | 13.04 g | dont sucres | 4.56 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 15.97 g | ||
Sodium | 157.69 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/filet-mignon-de-scar-et-sa-puree-de-patate-douce-10549