Compote de Quetsches de Lorraine à la citronnelle
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 20 min
20 min 2.36 / personnes
2.36 / personnes
		Ingrédients
																				
					400
											Gr
										
													Quetsches
											
				
				
																							
					2
										
													Batons de cannelle
											
				
				
																																
					3
										
													Etoiles Badiane
											
				
				
																							
					0.25
										
																					Bâton de citronnelle
																		
				
				
																																
					1
										
																					Citron jaune
																		
				
				
																							
					20
											Gr
										
													Pignons de pins
											
				
				
																																
					5
											CaS
										
													Miels
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Prélevez le zeste de citron à l’aide d’un zesteur.
Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les.
Mettez-les dans une casserole avec le zeste du citron, le miel, le tronçon de citronnelle, la cannelle, la badiane et les pignons.
Couvrez la casserole.
Laissez cuire pendant 20 min sur feu doux.
Réservez à température ambiante pendant 30 min.
Servez la compote encore tiède dans de petites verrines accompagnée d’un boule de glace à la vanille
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 042.37 kJ / 247.99 kCal | ||
| Matières grasses | 6.41 g | dont saturés | 0.26 g | 
| Glucides | 45.77 g | dont sucres | 20.61 g | 
| Fibres | 5.26 g | ||
| Protéines | 4.51 g | ||
| Sodium | 2.38 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/compote-de-quetsches-de-lorraine-a-la-citronnelle-04744
		
	
	



