Flan aux prunes
		   
		 
	
			

 6
6
 10  min
10  min 20 min
20 min 0.41 / personnes
0.41 / personnes
		Ingrédients
																				
					400
											Gr
										
													Prunes
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																																
					75
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																							
					25
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																																
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					10
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Lavez, dénoyautez et coupez les prunes en deux.
Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez le lait puis la farine en pluie, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporez les prunes sans trop mélanger.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle creuse et versez-y la préparation.
Laissez cuire 20 minutes en retournant le flan à mi-cuisson à l'aide d'une assiette.
Retirez du feu à la fin de cuisson et servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 829.65 kJ / 197.07 kCal | ||
| Matières grasses | 3.93 g | dont saturés | 1.80 g | 
| Glucides | 33.79 g | dont sucres | 14.73 g | 
| Fibres | 1.06 g | ||
| Protéines | 6.05 g | ||
| Sodium | 39.85 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-prunes-79529.aspx
		
	
	



