Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crumble pommes cannelle   Imprimer

Crumble pommes cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
100 Gr Beurre mous
100 Gr Sucre en poudre
160 Gr Farine de blé
4 Pommes
1 CaC Cannelle
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préparation du crumble :Mélanger le beurre (à température ambiante) + le sucre + la farine.
Couper les pommes en morceaux.
Faire cuire les pommes + la cannelle à la poêle durant 12 minutes à feu doux.
Ensuite, laisser reposer le tout à température ambiante.
Placez les pommes dans les moules.
Ajouter le crumble par dessus.
Enfourner à 200°C durant 5-10 minutes, jusqu'à ce que ce que les crumbles soient dorés !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 115.57 kJ / 503.21 kCal
Matières grasses21.83 gdont saturés13.46 g
Glucides68.70 gdont sucres17.81 g
Fibres5.57 g
Protéines5.39 g
Sodium6.48 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crumble-pommes-cannelle-fid-1547193
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK