Crevettes croustillantes aux feuilles filo


2
15 min
10 min
2.46 / personnes
Ingrédients
10
Crevettes
2
Feuilles filo
30
Gr
Beurres fondus
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Ail poudre
3
Pincée
Persil haché
Détail de la recette
Disposez les crevettes sur une assiette.
Salez, poivrez, saupoudrez d'ail en poudre puis de persillade.
Étalez votre feuille de filo et coupez 5 bandes dans le sens de la longueur sur chacune.
Badigeonnez les bandes de beurre fondu.
Placez une crevette d'un côté de la feuille filo et enroulez-la jusqu'à l'autre côté.
Laissez dépasser un morceau de crevette.
Disposez vos crevettes enrobées de feuille de filo sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Servez avec un peu de sauce chinoise.Et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 264.27 kJ / 300.64 kCal | ||
| Matières grasses | 14.08 g | dont saturés | 0.15 g |
| Glucides | 18.88 g | dont sucres | 0.01 g |
| Fibres | 0.11 g | ||
| Protéines | 25.18 g | ||
| Sodium | 473.16 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/crevettes-croustillantes-aux-feuilles-filo-fid-1563932



