Petits flans au jambon et à la ciboulette
		   
		 
	
			

 4
4
 30  min
30  min 20 min
20 min 2.72 / personnes
2.72 / personnes
		Ingrédients
																				
					6
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					50
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																																
					120
											Gr
										
													Fromage râpé
											
				
				
																							
					4
										
													Tranches de jambon cuit supérieur blanc
											
				
				
																																
					8
										
													Brins de ciboulette
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis le fromage râpé, saler, poivrer et ajouter le jambon et la ciboulette coupée finement.
Verser dans des grands ramequins beurrés allant au four.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 387.69 kJ / 332.70 kCal | ||
| Matières grasses | 19.99 g | dont saturés | 9.71 g | 
| Glucides | 7.79 g | dont sucres | 6.74 g | 
| Fibres | 0.50 g | ||
| Protéines | 30.81 g | ||
| Sodium | 596.42 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305701-petits-flans-au-jambon-et-a-la-ciboulette
		
	
	



