Punch martiniquais
6
10 min
0 min
3.27 / personnes
10 min
0 min
3.27 / personnes
Ingrédients
7
Citrons verts
40
Cl
Rhum ambré
12
Cl
Sirop de sucre de canne
1
Baton de cannelle
5
Gr
Poivre en grains
Détail de la recette
Pressez 6 citrons verts.
Passez leur jus et versez-le dans une grande coupe.
Ajoutez une dizaine de glaçons, 1/2 bouteille de rhum agricole, 1/2 verre de sirop de sucre de canne.
Parfumez avec un bâton de cannelle, quelques grains de poivre et des fines rondelles de citron vert.
Laissez mariner un quart d’heure.
Pendant ce temps, humectez de rhum les bords des verres et posez-les à l’envers, tour à tour, sur une assiette remplie de sucre coloré.
Servez au fur et à mesure en veillant à mettre une rondelle de citron dans chaque verre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 180.25 kJ / 280.30 kCal | ||
Matières grasses | 0.29 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 4.62 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 4.36 g | ||
Protéines | 1.01 g | ||
Sodium | 2.80 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/punch-martiniquais-_5349-r.html