Omelette aux poivrons et aux oignons


2
10 min
35 min
1.67 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
2
Oignons
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron jaune
0.5
Poivron vert
2
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Éplucher et couper les oignons en lamelles, les ajouter à l'huile.
Laver et épépiner les poivrons et les couper en de fines lamelles, ensuite les ajouter aux oignons.
Laisser suer à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Les oignons et les poivrons doivent être cuits.
Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle de taille moyenne à feu vif.
Battre les œufs dans un bol, verser dans la seconde poêle.
Verser les oignons et poivrons sur les œufs, cuire selon le goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 277.70 kJ / 308.29 kCal | ||
| Matières grasses | 23.25 g | dont saturés | 4.84 g |
| Glucides | 8.31 g | dont sucres | 2.57 g |
| Fibres | 2.24 g | ||
| Protéines | 16.54 g | ||
| Sodium | 357.48 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-aux-poivrons-et-aux-oignons-238336



