Caramel au micro-ondes


6
5 min
10 min
0.16 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Sucre en poudre
20
Cl
Eau
Détail de la recette
Mettez le sucre en poudre et l'eau dans un saladier
Faites cuire entre 5 et 10 min au four à micro-ondes à 900 watts jusqu'à l'obtention d'un caramel doré.
Retirez du micro-ondes en prenant garde de ne pas vous brûler : le caramel est bouillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 967.17 kJ / 231.00 kCal | ||
| Matières grasses | 0.00 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 57.75 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 0.00 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/caramel-au-micro-ondes-210169



