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Frites de butternut au miel et aux épices   Imprimer

Frites de butternut au miel et aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
10 Cl Huile d'olives
4 Pincée Coriandre
2 Gr Cumin
40 Gr Miel d’acacia
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210° (th 7).
Coupez une courge butternut d’environ 1 kg en tranches épaisses de 1 cm.
Enlevez la peau puis détaillez-les en grosses frites.
Mettez-les dans un saladier avec 10 cl d’huile, 2 cuil.
à café de coriandre moulue, 1 cuil.
à café de cumin moulu et 2 cuil.
à soupe de miel d’acacia.
Poivrez, salez.
Mélangez bien pour que les frites soient enrobées d’huile et d’épices.
Garnissez la plaque du four de papier cuisson.
Etalez les frites en une seule couche.
Enfournez pour 15 à 20 min.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Servez avec un rôti de porc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 319.89 kJ / 319.60 kCal
Matières grasses25.50 gdont saturés3.69 g
Glucides23.64 gdont sucres6.52 g
Fibres1.60 g
Protéines2.53 g
Sodium101.19 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,frites-de-butternut-au-miel-et-aux-epices,81351.asp
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