Crème de mascarpone fraises et banane
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![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
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![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Faites refroidir quatres verrines au congélateur.Fouettez la crème liquide très froid en chantilly au batteur.Elle doit être bien ferme.
Mélangez le mascarpone dans un saladier.Avec le sucre et 1 càc de jus de citron.
Incorporez délicatement et peu à peu la crème à la spatule.
Entreposez 1 heure au frigo
Lavez rapidement les fraises, essuyez-les.Équeutez-les.
Coupez-les en morceaux.Mixez-en la moitié avec le sucre glace et 1 càc de jus de citron.Filtrez, gardez ce coulis au frais.
Épluchez la banane, coupez-la en dés.Arrossez-la avec le reste du jus de citron
Cassez les biscuits en morceaux.
Répartissez la moitié de la banane et des fraises en morceaux.Dans des verrines, arrosez-les de coulis de fraises.
Recouvrez de crème au mascarpone, puis ajoutez les morceaux de biscuits et le reste des fruits.
Servez aussitôt ou laissez en attente au frigo
Energie | 1 601.25 kJ / 380.91 kCal | ||
Matières grasses | 24.37 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 34.43 g | dont sucres | 28.96 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 4.33 g | ||
Sodium | 11.73 mg |