Toasts au pesto de betterave


10
5 min
3 min
1.36 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
400
Gr
Betteraves rouges
80
Gr
Pignons de pins
50
Gr
Parmesan râpé
2
Gousses d'ail
1
Bouquet de basilic
96
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez la betterave et coupez-la en dés.
Mixez-les avec 50 g de pignons, l’huile, le basilic lavé, le parmesan, du sel et du poivre.
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
Nappez-les de pesto, puis décorez de pignons de pin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 070.90 kJ / 257.33 kCal | ||
| Matières grasses | 17.55 g | dont saturés | 1.89 g |
| Glucides | 16.21 g | dont sucres | 3.21 g |
| Fibres | 3.45 g | ||
| Protéines | 6.33 g | ||
| Sodium | 213.96 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-pesto-de-betterave-86438.aspx



