Verrine de betteraves


4
15 min
0 min
0.59 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
1
Kiwi
0.5
Oignon rouge
5
Cl
Vinaigre de framboise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez l'ensemble des ingrédients dans un mixeur.
Après l'obtention du purée très fine, gouttez afin de rectifier l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 160.73 kJ / 37.99 kCal | ||
| Matières grasses | 0.23 g | dont saturés | 0.01 g |
| Glucides | 6.35 g | dont sucres | 5.06 g |
| Fibres | 1.75 g | ||
| Protéines | 1.54 g | ||
| Sodium | 98.33 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-betteraves-50130.aspx



