Tartines de pain perdu à la tomate







Ingrédients
8
Tranches de pain
2
Oeufs
25
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaC
Huile d'olives
4
Tomates
10
Brins de ciboulette
0.5
Bouquet de persil
Détail de la recette
Battre les œufs avec le lait et tremper le pain dedans, jusqu’à entière absorption.
Couper les tomates en petits cubes et les mélanger avec le persil et la ciboulette finement ciselés.
Saler et poivrer.
Dans une poêle,faire chauffer l’huile restante et faire revenir les tranches de pain imbibées d’œuf et de lait, environ 3 min de chaque côté.
Disposer 2 tranches de pain par assiette, servir avec de la salade et des tomates.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 980.25 kJ / 228.18 kCal | ||
Matières grasses | 6.97 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 7.99 g | dont sucres | 5.60 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 7.06 g | ||
Sodium | 75.02 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartines-de-pain-perdu-a-la-tomate-2034464