Panna cotta à la vanille et son coulis de framboise
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 25 min
25 min 1.90 / personnes
1.90 / personnes
		Ingrédients
																				
					50
											Cl
										
													Crème liquide
											
				
				
																							
					2
											Gr
										
													Agar-agar
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Sucre en poudre
											
				
				
																							
					1
										
																					Gousse de vanille
																		
				
				
																																
					200
											Gr
										
													Framboises
											
				
				
																							
					0.5
											Cl
										
																					Jus de citron
																		
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Eau
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Ouvrez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, puis grattez les graines et mélangez-les avec la crème liquide, le sucre semoule et l'agar-agar dans une casserole.
Portez doucement à ébullition tout en remuant, puis retirez du feu.
Versez la préparation dans des mini-verres ou des moules en silicone pour pouvoir les démouler facilement.
Laissez refroidir et faites prendre 3 heures minimum au frigo.
Pour le coulis de framboise:
Mixez tous les ingrédients et versez sur la panna cotta.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 484.81 kJ / 115.93 kCal | ||
| Matières grasses | 4.40 g | dont saturés | 0.01 g | 
| Glucides | 15.16 g | dont sucres | 2.15 g | 
| Fibres | 3.35 g | ||
| Protéines | 0.71 g | ||
| Sodium | 1.80 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-a-la-vanille-et-son-coulis-de-framboise-_41890-r.html
		
	
	



