Curry de crevettes aux Mirabelles 
		   
		 
	
			

 4
4
 20  min
20  min 10 min
10 min 2.29 / personnes
2.29 / personnes
		Ingrédients
																				
					500
											Gr
										
													Crevettes
											
				
				
																							
					400
											Gr
										
													Mirabelles
											
				
				
																																
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					20
											Gr
										
													Miels
											
				
				
																							
					2
											Gr
										
													Curry
											
				
				
																																
					10
											Gr
										
													Persil haché
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Pelez et émincez l'oignon.
Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites revenir d’abord l'oignon puis les crevettes.
Salez et poivrez.
Arrosez avec 12 cl d'eau.
Saupoudrez de curry et remuez. Ajoutez les mirabelles et le miel.
Parsemez de persil ou de coriandre ciselée.
Faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes environ.
Servez sans attendre, accompagné de riz. 
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 128.69 kJ / 268.96 kCal | ||
| Matières grasses | 11.20 g | dont saturés | 1.52 g | 
| Glucides | 19.82 g | dont sucres | 4.39 g | 
| Fibres | 2.75 g | ||
| Protéines | 20.01 g | ||
| Sodium | 330.88 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-crevettes-aux-mirabelles-de-lorraine-04752
		
	
	



