Tarte feuilletée à la tomate, comté et moutarde à l'ancienne
		   
		
	
			

6
10  min
30 min
0.80 / personnes
		Ingrédients
																				
					150
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																							
					1
											Cl
										
																					Huile d'olives
																		
				
				
																																
					1
										
																					Pâte feuilletée
																		
				
				
																							
					5
										
													Feuilles de basilic
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					5
										
													Tomates
											
				
				
																							
					3
											CaS
										
													Moutarde à l'ancienne
											
				
				
																																
					1
										
																					Branche de thym
																		
				
				
																							
					12
										
													Olives noires dénoyautées
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffez votre four à 180°.Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte (vous pouvez piquer le fond à la fourchette, mais ce n'est pas indispensable).
Étalez uniformément la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte.
Ajoutez le comté râpé.
Lavez et coupez vos tomates en rondelles d'environ 1 cm.
Disposez les rondelles de tomate en les faisant se chevaucher légèrement.
Ajoutez quelques rondelles d'olive.Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym frais et un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 510.95 kJ / 361.22 kCal | ||
| Matières grasses | 25.93 g | dont saturés | 2.58 g | 
| Glucides | 21.20 g | dont sucres | 2.05 g | 
| Fibres | 1.39 g | ||
| Protéines | 11.52 g | ||
| Sodium | 167.59 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-feuilletee-a-la-tomate-comte-et-moutarde-a-l-ancienne-fid-1566306
		
	
	



