Tourte aux pommes
		   
		 
	
			

 6
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 25  min
25  min 30 min
30 min 0.72 / personnes
0.72 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
										
													Pâtes brisées
											
				
				
																							
					6
										
													Pommes golden
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Raisins secs
											
				
				
																							
					75
											Gr
										
													Compotes de pommes
											
				
				
																																
					90
											Gr
										
													Sucre en poudre
											
				
				
																							
					35
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																																
					1
										
																					Sachet de sucre vanillé
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faites tremper les raisins secs dans de l'eau chaude.
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette et entreposez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en petits morceaux.
Étalez la compote de pomme dans le fond de tarte et disposez les pommes par-dessus..
Égouttez les raisins secs et ajoutez-les sur les pommes
Saupoudrez de sucre en poudre et de sucre vanillé puis parsemez de lamelles de beurre
Coupez la deuxième pâte brisée en bandelettes.
Recouvrez la tarte de ces bandelettes en formant des croisillons.
Enfournez 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 201.10 kJ / 525.42 kCal | ||
| Matières grasses | 21.46 g | dont saturés | 3.23 g | 
| Glucides | 76.87 g | dont sucres | 4.96 g | 
| Fibres | 0.26 g | ||
| Protéines | 5.18 g | ||
| Sodium | 1.64 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tourte-aux-pommes-206625
		
	
	



