Mousse au nutella à l'italienne


2
15 min
0 min
1.66 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
80
Gr
Sucre glace
5
Cl
Crème liquide
150
Gr
Nutella
Détail de la recette
Mélanger au batteur le mascarpone au sucre glace ,
Verser le nutella préalablement fondu dans la crème, mélanger délicatement,
Réserver au frais 2 heures.
Bonnes gourmandises
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 4 207.45 kJ / 1 005.10 kCal | ||
| Matières grasses | 68.48 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 85.85 g | dont sucres | 39.20 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 12.35 g | ||
| Sodium | 0.80 mg | ||
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/mousse-au-nutella-a-litalienne



