Mini cake à la roquette


6
15 min
20 min
0.40 / personnes
Ingrédients
1
Sachet de Levure chimique
15
Cl
Lait demi-écrémé
40
Gr
Beurres fondus
2
Oeufs
20
Gr
Roquette
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
20
Gr
Parmesan râpé
50
Gr
Tomates séchées
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°
Battre les oeufs ajoutez le beurre fondu, puis le lait, ajoutez la farine, la levure, sel, poivre mélangez.
Ciselez la roquette ainsi que les tomates séchées, ajoutez à la pâte ainsi que le parmesan râpe.
Répartir dans des mini-moules à cake en silicone et enfournez 20 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 497.42 kJ / 118.96 kCal | ||
| Matières grasses | 9.84 g | dont saturés | 0.85 g |
| Glucides | 3.80 g | dont sucres | 1.33 g |
| Fibres | 0.56 g | ||
| Protéines | 4.56 g | ||
| Sodium | 261.67 mg | ||
Source : http://www.lesfoodies.com/sophye/recette/mini-cake-a-la-roquette



