Pâtes au tarama et aux crevettes sautées


6
10 min
10 min
6.94 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Spaghettis
150
Gr
Tarama
46
Crevettes
60
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Quand elle bout, prélevez-en deux cuillères à soupe et versez-les en remuant dans la tarama pour le détendre.
Plongez les spaghettis dans la casserole et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet
.Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu vif pendant 3 minutes.
Salez.
Réservez.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse.
Placez sur feu doux.
Ajoutez le tarama, mélangez bien pendant deux minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 154.11 kJ / 512.47 kCal | ||
| Matières grasses | 24.30 g | dont saturés | 5.90 g |
| Glucides | 31.26 g | dont sucres | 0.55 g |
| Fibres | 1.50 g | ||
| Protéines | 42.15 g | ||
| Sodium | 489.20 mg | ||
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/pates-tarama-aux-crevettes-sautees-3317576-402.html



