DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Escalopes panées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
50 Gr Tranches de pain rassis
1 Escalope de veau
20 Gr Beurres demi-sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oeuf
Détail de la recette

# Préparation des escalopes
Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Emiettez la mie de pain (sec) dans une autre assiette. (Astuce : frotter deux morceaux deux pains les uns contre les autres).
Trempez les escalopes dans l'oeuf battu (pour en faire de la colle) puis dans la mie de pain.
# Cuisson
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Servez les escalopes panées avec une compotée de tomate et des pommes sautées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 414.66 kJ / 580.09 kCal
Matières grasses27.44 gdont saturés12.68 g
Glucides25.43 gdont sucres2.85 g
Fibres1.35 g
Protéines57.39 g
Sodium855.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK