Flans au fromage


4
5 min
15 min
0.41 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Roquefort
2
Oeufs
10
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Ecraser à la fourchette 40 g de fromage (genre Roquefort
Ajouter 2 oeufs et 10 cl (voire plus) de crème fraîche.
Mettre dans 4 ramequins beurrés et au four à 200°C
Laisser cuire 15 minutes.
Surveiller que les flans soient bien pris en plantant une lame de couteau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 480.25 kJ / 115.40 kCal | ||
| Matières grasses | 9.53 g | dont saturés | 2.52 g |
| Glucides | 1.63 g | dont sucres | 0.18 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 5.69 g | ||
| Sodium | 188.00 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/255135-flans-au-fromage



